KangJaz.com

Tempat Tips, Tutorial dan Source Code dari seorang newbie

Cara Menambah Jenis Font pada DOMPDF

14 September 2020 | Kategori : Tutorial

Cara Menambah Jenis Font pada DOMPDF
Tutorial cara menambah jenis font pada DOMPDF - Hai sobat semua, sebelumnya saya minta maaf nih bagi sobat yang inboxnya belum sempat saya balas dikarenakan banyaknya kerjaan yang sedang saya kerjakan. Pada kesempatan kali ini disela-sela kesibukan,...

Source Code Aplikasi Stok Barang CodeIgniter Free

30 Juli 2020 | Kategori : Source Code

Source Code Aplikasi Stok Barang CodeIgniter Free
Source Code Aplikasi Stok Barang CodeIgniter. Hai sobat semua gimana nih kabarnya? semoga tetap dalam keadaan baik ya. Oh iya, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi mengenai sebuah aplikasi yang saya buat dengan CodeIgniter hehe yap...

Cara Membuat Ucapan Selamat Pagi, Siang dan Malam dengan PHP

18 Juli 2020 | Kategori : PHP

Cara Membuat Ucapan Selamat Pagi, Siang dan Malam dengan PHP
Hai hai hai sobat semua, akhirnya pada sela-sela kesibukan saya bisa berbagi tutorial lagi untuk sobat semua. Pernah nggak sih sobat menjumpai sebuah aplikasi dimana saat kita login pada pagi hari maka akan muncul pesan "Selamat Pagi" begitupun...